группа изданий по легкой и текстильной промышленности

ВЫСТАВКИ

Авторизация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

  • Мосточлегмаш

    Мосточлегмаш

  • A2

    A2

  • Сезон

    Сезон

  • Меланж Текстиль

    Меланж Текстиль

  • Truetzschler

    Truetzschler

  • Bekaert

    Bekaert

  • САПР «Грация»

    САПР «Грация»

Российские производители продемонстрировали передовые разработки

 Российские производители продемонстрировали передовые разработки

Международная выставка SAPE-2015 прошла совместно с Первой Всероссийской неделей охраны труда на высочайшем уровне, собрав более 23 000 специалистов отрасли. 


Первые дни работы международной выставки SAPE-2015 и Первой Всероссийской недели охраны труда стали ярким доказательством того, что проходящее мероприятие – крупнейшее событие года на рынке охраны труда в России. Это новый уровень по масштабности охвата целевой аудитории и серьезности обсуждения вопросов безопасности на промышленных предприятиях. Происходящие события собрали в Сочи огромное количество специалистов-профессионалов. Всероссийскую неделю охраны труда посетили около 23 000 человек, из них около 8 000 присутствовали непосредственно на площадках Медиацентра. 15 000 человек наблюдали за трансляцией 50 деловых мероприятий он-лайн. В работе III Всероссийского Съезда специалистов по охране труда приняло участие более 8 500 руководителей и специалистов по охране труда из 79 регионов России. В деловой программе приняли участие 5 000 экспертов из разных стран. Более 100 федеральных, региональных и профессиональных СМИ освещали работу Первой Всероссийской недели охраны труда. 

Первая Всероссийская неделя охраны труда начала свою работу 13 апреля, за день до официального открытия выставки. На площадках Главного медиацентра Сочи прошло множество совещаний, панельных дискуссий, круглых столов и обсуждений, в которых приняли участие руководители ведущих российских холдингов, главные инженеры, специалисты по охране труда и промышленной безопасности наряду с представителями Министерства труда России. 

ЗАО «Скинкеа», ведущий российский разработчик и производитель средств защиты кожи и перчаток, выступила в качестве первого официального партнера крупнейшей международной выставке SAPE-2015. Эксперты компании участвовали в пяти панельных дискуссиях и круглых столах. Они рассказали о сервисно-информационной поддержке компании как эффективном способе повышения культуры применения СИЗ, затронув особенности металлургической и угледобывающей отрасли; дискутировали о состоянии и перспективах развития рынка СИЗ в условиях импортозамещения, а также социальной ответственности бизнеса. Наиболее горячие дебаты прошли на панельной дискуссии, посвященной формированию позитивного отношения работников к применению СИЗ, где выступил заместитель руководителя департамента продаж ЗАО «Скинкеа» Роман Мандык. Эта тему можно назвать одной из самых актуальных для России, где рабочих, порой, приходится убеждать пользоваться средствами защиты, которые положены им по технике безопасности.

Во время выставки компания «Скинкеа» подтвердила статус ведущего производителя средств защиты кожи и перчаток на отечественном рынке. Продукция получила высокие оценки представителей государственных структур и руководителей крупных промышленных холдингов. В первый день работы на стенде компании с делегацией побывал министр труда и социальной защиты Максим Топилин. Генеральный директор ЗАО «Скинкеа» Дмитрий Ерохин рассказал министру об инновационных решениях для защиты кожи и рук, разработанных компанией специально для отечественного рынка. Стенд посетили заместитель Министра энергетики России Андрей Владимирович Черезов, первый вице-президент ОАО «НК «Роснефть» Эрик Лирон и вице-президент по промышленной безопасности, охране труда и экологии ОАО «НК «Роснефть» Павел Рассадкин. Российские и зарубежные эксперты положительно отозвались об ассортименте и решениях российского разработчика. 

Стенд компании «Скинкеа» пользовался особой популярностью. Все дни выставки на нем проходили демонстрации дозирующего оборудования, средств индивидуальной защиты и практические опыты по применению ДСИЗ. Посетители могли убедиться, что даже загрязненные густой нефтью руки можно успешно и быстро очистить с помощью профессиональной пасты «РизаКлин® Ультра. Очистка». Большой интерес вызывали отечественные разработки компании: серия «Линия обороны», основанная на натуральном компоненте российского происхождения, экстракте березы, а также перчатки Ruskin®, разработанные с учетом тяжелых условий российского производства, сертифицированные по российскому законодательству и предназначенные для различных видов работ. Особый восторг у гостей стенда вызвала сенсорная модель дозатора Skincare® IDS 2.0 Touch Free, которой можно управлять с помощью SMS. Организаторы выставки выразили компании «Скинкеа» благодарность за высокий уровень экспозиции и общения с посетителями. 

Продукция «Скинкеа» стала призером конкурса инновационных проектов «Здоровье и Безопасность -2014». Награду получила одна из самых популярных зимних моделей перчаток Ruskin® Terma 201, покрытие которой защищает от механических рисков при температурах до -40°С. Приз генеральному директору компании «Скинкеа» вручил директор Департамента условия и охраны труда Минтруда России Валерий Корж.

Первая Всероссийская неделя охраны труда завершилась 17 апреля. Подводя итоги, можно сказать, что прошедшее событие не только оправдало, но и во многом превзошло ожидания участников и гостей. Масштабное мероприятие с высокой концентрацией целевой аудитории обозначило новый уровень выставочной деятельности на рынке охраны труда в России. Компания «Скинкеа», отечественный разработчик и производитель, подтвердила и закрепила статус ключевого игрока на рынке СИЗ.


ЗАО «Скинкеа» – ведущий российский производитель и поставщик средств защиты кожи и рук. Компания производит и реализует продукцию под 7 торговыми марками. Компания сотрудничает с предприятиями всех отраслей промышленности без исключения, осуществляя поставки в страны СНГ и 88 регионов России – от Краснодарского края до Крайнего Севера. Продукция доказала высочайшую эффективность в самых экстремальных климатических зонах и сложнейших производственных условиях и способствовала устранению профессиональных заболеваний кожи на предприятиях.


 

www.skincare.ru  


 

ЗАО «Скинкеа» в соцсетях: Facebook, Instagram, Одноклассники

 

               
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 
Здесь могла бы быть

ВЫСТАВКИ