группа изданий по легкой и текстильной промышленности

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Авторизация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

  • A2

    A2

  • Сезон

    Сезон

  • Bekaert

    Bekaert

  • Truetzschler

    Truetzschler

  • Меланж Текстиль

    Меланж Текстиль

  • Мосточлегмаш

    Мосточлегмаш

  • САПР «Грация»

    САПР «Грация»

«Индустрия моды» представляет…

«Индустрия моды» представляет…

Представители российского легпрома уверены, что продукция отечественных предприятий вполне конкурентоспособна — как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Вот только спрос на товары легкой и текстильной промышленности в нашей стране по-прежнему падает. 

В первую очередь, это связано со снижением покупательской способности россиян. Но немаловажным фактором при формировании спроса является продвижение товаров на рынок. Зачастую активность предприятий в данном вопросе крайне низкая.  Чаще всего компании прибегают к помощи рекламы или устраивают распродажи. Также в качестве эффективного инструмента продвижения способны выступать профильные выставки.  Они дают хорошую возможность продавцам представить свой товар и ознакомиться с товарами конкурентов, а покупателям подробнее узнать о рынке конкретного товара, условиях его приобретения. 

Пока подобных специализированных площадок в нашей стране немного. Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» — единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.   Мероприятие проходит два раза в год в формате B2B. 

Весной 2016 года выставка соберет более 200 участников из России, Европы и Азии. Новую коллекцию мужской одежды представит одно из ведущих в отрасли швейных предприятий — ОАО «Сударь» (г. Ковров, Владимирская область). На выставке «Индустрия Моды» компания презентует новые коллекции мужской одежды под марками  «Сударь» и «Venzano» Осень/зима 2016/17.  ООО «Уфимский трикотаж» познакомит с торговой маркой «TRICARDO». В ассортименте: женский трикотаж от 44 до 60 размера (джемпера, блузки, кардиганы, брюки, юбки, костюмы и др.). 10 торговых марок сегментов средний и средний плюс представят производители из Болгарии.  Национальная экспозиция организована при поддержке Агентства по продвижению малого и среднего бизнеса Болгарии (BSMEPA)  и Ассоциации производителей и экспортеров одежды и текстиля (BAATPE). Также среди зарубежных дебютантов выставки «Индустрия Моды» молодая компания из Бангладеш In League, выпускающая трикотаж, джинсовую одежду, верхнюю одежду, одежду для спорта и отдыха; итальянская компания «MANIFATTURA MAC & CO. SRL», презентующая современные ткани. 

Экспозицию выставки «Индустрия Моды» органично дополняет Деловая программа. Экономический Форум Индустрии Моды позволяет установить диалог между производителями и закупщиками. Обсуждение всех аспектов отрасли ведется сразу на нескольких площадках. Откроет Форум специализированная конференция «Новые ориентиры модной индустрии в России. Вызовы рынка и противодействие кризису». К участию в мероприятии приглашены: представители Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Администрации Санкт-Петербурга, руководители производственных и торговых предприятий, представители СМИ. Также в программе Форума: обучающие семинары, тренинги, мастер-классы. 

Тема Международного Конкурса молодых дизайнеров «Поколение NEXT» — «Национальное — Мультикультурное — Универсальное». В проекте участвуют студенты и выпускники профильных учебных заведений. Конкурс проходит в 4-х номинациях: «Костюм», «Текстиль», «Графический дизайн в индустрии моды», «Fashion-бизнес». Работы финалистов будут представлены в специальной  экспозиции на выставке «Индустрия Моды». Победителей назовет профессиональное жюри. 

Ежедневные модные показы участников выставки помогут закупщикам в выборе товара для поставки в торговые сети страны, а для производителей послужат отличным инструментом продвижения бренда. Также в рамках «Fashion Industry» работает ярмарка вакансий «Ценные кадры модной индустрии». Для профессионалов отрасли проходят индивидуальные бизнес-консультации. 

Международная выставка «Индустрия Моды» пройдет с 10 по 13 марта 2016 в Санкт-Петербурге. 

 

Читать электронную версию:

...

Здесь могла бы быть

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПРОЛИСТАТЬ PDF

Новые выпуски