группа изданий по легкой и текстильной промышленности

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Авторизация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

  • Меланж Текстиль

    Меланж Текстиль

  • Bekaert

    Bekaert

  • A2

    A2

  • Truetzschler

    Truetzschler

  • САПР «Грация»

    САПР «Грация»

  • Сезон

    Сезон

  • Мосточлегмаш

    Мосточлегмаш

В Naulover меховые материалы вернулись в жизнь

В Naulover меховые материалы вернулись в жизнь

Зима заканчивается и приближается межсезонье и вы жаждете носить эти заброшенные кожаные пальто и свитера в вашем шкафу. Жакеты, пальто и меховые жилетки стали базисной одеждой в модной одежде для женщин, запланированной на эту осень-зиму 2015/16 в Naulover.

Наши меховые элементы четко демонстрируют роскошь и класс, позволяя вам укрыться и защитить себя от непогоды в конце зимы. Они использовались в пальто и аксессуарах, будь то в интенсивном сплошном цвете или слились с другими тональностями. Ранее, стильные и элегантные женщины ходили по городу, гордясь своей шубой. Впрочем, ничего не изменилось; меховой материал остается доминирующей составляющей в элегантной моде для женщин Naulover, вашего специалиста в женской моде.

Однако мех, как и любой другой материал, необходимо носить правильно, чтобы достичь класса, к которому вы стремитесь. Naulover рекомендует оптимальный вариант, не злоупотребляя им и используя единую ткань. Если вы выбираете шубу, не одевайте брюки из плотной ткани, помните, что шубы, имеют тенденцию к максимальному объему, 

Кроме того, они представляют собой аксессуар, который может использоваться как для официального мероприятия, так и для неформального. Кожаный жакет может быть идеальной одеждой для джинсовых брюк. В частности, в нашей коллекции Осень-Зима 2015/16, вы увидите один из новых трендов в женской моде в этом сезоне: оторочка. Naulover решил, что для этой повседневной одежды, прикосновение элегантности поможет вам почувствовать себя гораздо более утонченно. Что может быть лучше, чем немного меха? Не пропустите этот комплект, в котором изюминкой является наше пальто с мехом енота в комбинации с гладкими черными леггинсами.

Мех не вернулся, потому что он никогда не уходил! Он остается элегантным обязательным предметом одежды или аксессуаром для того, чтобы защищать себя от холодов каждое утро. Если вы хотите одеться по последней тенденции, посмотрите наши коллекции Naulover. Пальто и мех ожили и они являются одним из самых сильных трендов этого сезона.

Официальным представителем NAULOVER в России и СНГ является шоурум GIARDINO ELISO.

 

Читать электронную версию:

...

Здесь могла бы быть

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПРОЛИСТАТЬ PDF

Новые выпуски