группа изданий по легкой и текстильной промышленности

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Авторизация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

  • Сезон

    Сезон

  • САПР «Грация»

    САПР «Грация»

  • Меланж Текстиль

    Меланж Текстиль

  • Truetzschler

    Truetzschler

  • Bekaert

    Bekaert

  • A2

    A2

  • Мосточлегмаш

    Мосточлегмаш

Ткань, как холст художника

Ткань, как холст художника

Центр текстильного дизайна UniLook выпускает новую коллекцию принтов для бренда курточных тканей FITSYSTEM.

«Art collection» от UniLook — новая линейка эксклюзивных дизайнов для курточных тканей FITSYSTEM. Центральная идея коллекции — ткань, как холст художника. Для создания дизайнов использовались не только графические редакторы, но и различные художественные инструменты. Элементы рисунка выполнялись дизайнерами вручную на бумаге с помощью кистей, красок, маркеров и только потом переносились в цифру. Такой подход позволил создать необычные для ткани эффекты — плавные переходы цвета, реалистичный объемный рисунок.

Принты Art collection делают и саму ткань инструментом создания произведения искусства. Дизайн ткани становится центральным художественным элементом изделия. Привнося в одежду рисунок художника, принты придают особое настроение коллекции, оригинальный и неповторимый стиль. Эти ткани  позволяют создавать модную эффектную одежду, подчеркивающую индивидуальность и дающую возможность для самовыражения! А этого так не хватает в повседневной жизни!

Art collection — уникальная коллекция тканей. Ограниченный тираж курточных тканей FITSYSTEM выйдет в продажу в начале следующего года. Официальный дистрибьютор бренда, компания ЮНСЕН, также выпускает ткани-компаньоны и другие материалы для создания модных коллекций верхней одежды. 

 

По материалам компании Юнсен

 

Читать электронную версию:

...

Здесь могла бы быть

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПРОЛИСТАТЬ PDF

Новые выпуски