группа изданий по легкой и текстильной промышленности

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Авторизация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

  • Мосточлегмаш

    Мосточлегмаш

  • САПР «Грация»

    САПР «Грация»

  • A2

    A2

  • Truetzschler

    Truetzschler

  • Меланж Текстиль

    Меланж Текстиль

  • Bekaert

    Bekaert

  • Сезон

    Сезон

Весенние цвета NAULOVER

Весенние цвета NAULOVER

Новый сезон, новая одежда, и повсюду, новые цвета... Naulover приносит в свою коллекцию на сезон Весна–лето 2015 некоторые тона, которые будут в тренде в течение следующих нескольких месяцев. Коллекция NAULOVER «Пряные леденцы», которая была представлена на неделе в Барселоне, уже в наших магазинах. Сегодня мы анализируем цвета моделей Naulover, дизайн, качество и комфорт, созданные в Барселоне.

Цветовая гамма, которая в тренде в этом сезоне очень широкая и свежая. Появляется некий серый, который вводится как новый белый, нейтральный, который выглядит великолепно с загаром кожи и очень комбинируемый цвет, который идет абсолютно со всеми цветами. Naulover делает ставки на комбинации цвета, таких как жареный миндаль, желтый заварной крем, клубничное мороженое и мандарин наиболее часто используемый.

Чтобы сбалансировать холод теплой градацией, приходит жареный миндаль. Этот тон напоминает нам бежевый или нейтральный цвета. Он смешивает сущность органического с природной подлинностью; тема, которая находится в контакте с этой коллекцией NAULOVER Весна/Лето 2015 вдохновлена водяными лилиями.

Вы найдете его в платьях, в кофтах с французским рукавом, или даже в этой простой двойке, среди других. Теплый и идеально подходит для любого типа кожи, этот цвет обеспечивает теплоту и непосредственность в сочетании с мандарином и клубничным мороженым.

Как вы можете видеть в этой весенней коллекции 2015, клубничное мороженое — тонкий и привлекательный цвет, который смешивает яркий розовый с оттенками тонкости и очарования. Сладкий и представительный, он также может объединяться с мандарином.

Цвет мандарина в этом трикотажном жакете с рубашечной линией горловины или этот тонкий жакет с кардиганной линией ворота, отлично соответствует весенней энергии. Она приносит жизненную силу цветам 2015: весело и радостно, но с пряным привкусом.

И, наконец, пастельный желтый, который напоминает сладкий заварной крем. Сладкий и улыбающийся, приносит качественные и положительные эмоции. Также известный как желтый заварной крем, он поможет приветствовать лето и подготовиться к нему. Классический синий поверх этого цвета создает непревзойденное мореплавание, эстетический и очень подходит для центральных сезонов. Модель: трикотажный жакет в сочетании с твидом и свитером с коротким рукавом.

Официальным представителем NAULOVER в России и СНГ является шоурум GIARDINO ELISO.

Виктория Васильева

 

Читать электронную версию:

...

Здесь могла бы быть

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПРОЛИСТАТЬ PDF

Новые выпуски