группа изданий по легкой и текстильной промышленности

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Авторизация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кожа & Обувь 2014

«Юничел» — сегодня и завтра

Рейтинг:   / 0

«Юничел» — сегодня и завтра 

Новая весенняя коллекция —2014

«Только «УАЗы», «Лады» и токарно-винторезные станки, может быть, и можно производить годами без изменений, в обуви же от сезона к сезону коллекция должна обновляться на 60–70%, — признался в одном из интервью генеральный директор фабрики «Юничел» Владимир Денисенко. На фабрике это правило действует уже давно и безоговорочно.

Подробнее...

Обувная фирма «Юничел»

Рейтинг:   / 1

Обувная фирма «Юничел» 

Итоги 2013 года

2013 год на фабрике прошел под знаком модернизации производства. Обновление и оптимизация парка оборудования стала одной из приоритетных задач компании. В начале года установлен новый литьевой агрегат для изготовления подошв из ТПУ, закуплено специализированное оборудование для выпуска мокасин, установлен раскройный комплекс итальянского производства. Закуплено оборудование для выполнения объемных цветов из кожи для отделки и украшения обуви. Первые модели с ярким декором покупатели встретят уже в новой летней коллекции. 

Подробнее...

Ильдар Зарипов: «Кризис подстегнул нашу смелость»

Рейтинг:   / 0

Ильдар Зарипов: «Кризис подстегнул нашу смелость»

Как «Обувная фабрика «Спартак» стала одним из российских лидеров бережливого производства

28–31 января на «Обувной фабрике «Спартак» в городе Казани прошла первая сессия курса Эксперт многоуровневой программы подготовки сертифицированных специалистов по развитию производственных систем на принципах Кайдзен, Производственной системы TOYOTA, бережливого производства. Тема очередного тренинга  — «Картирование потока создания потребительской ценности», ведущая — тренер-консультант ГК «Оргпром» Татьяна Штягина.

Тренинг-практикум примечателен прежде всего тем, что прошел на площадке предприятия, уже имеющего серьезные успехи в области бережливого производства. ОАО «Обувная фабрика «Спартак» в 2012 г. заняла почетное четвертое место в Конкурсе лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева.

Наш корреспондент Ольга Дмитриева попросила ответить на несколько вопросов исполнительного директора ОАО «Обувная фабрика «Спартак» Ильдара ЗАРИПОВА

Подробнее...

Здесь могла бы быть

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Кожа и Обувь / 2012